Получить консультацию
В избранное 0

Квартира в Турции на первой линии – стоит ли покупать

Вот вы наконец решили купить квартиру в Турции, собственный домик у моря. И хочется, чтобы этот домик был всего лишь в двух шагах от пляжа, и предложения недвижимости на первой береговой линии больше всего привлекают внимание. Но не стоит забывать, что и у квартир у самого моря есть свои плюсы и минусы. О которых тоже стоит знать, покупая недвижимость в Турции. Так что давайте разбираться с вопросом: стоит ли покупать апартаменты в Турции на первой береговой линии 

Видеть море из окна собственной квартиры 

Согласитесь, это мечта многих – каждое утро видеть море из окна собственной квартиры. Да так, чтобы великолепный вид не перекрывали стоящие впереди здания. Только море, пляж, пальмы и ничего лишнего. 

Большинство квартир на первой береговой линии в Турции имеют вид на море хотя бы из одной комнаты. Из некоторых квартир можно любоваться морской синевой из спальни, из гостиной и даже из кухни. А если еще и есть панорамные окна. То это не просто апартаменты, настоящая сказка. 

Дело в том, что наслаждаться морскими пейзажами можно не только из квартиры в Турции, расположенной на первой береговой линии. Потрясающие виды открываются и из апартаментов на возвышенности. Причем не только на море, но и на горы, и на весь город. 

Но с другой стороны, покупая квартиру на первой береговой линии, вы можете быть уверены, что этот потрясающий вид никогда не закроется какой-нибудь новой многоэтажкой. 

До пляжа всего пара минут ходьбы 

Квартира на первой линии в Турции – это возможность действительно жить у самого синего моря. И в любой момент, выйдя из дома, оказаться на побережье. 

В любую свободную минутку можно сбежать на пляж, чтобы насладиться лазурной водной гладью, или вдохнуть просоленный грозовой воздух. Так хорошо, когда не надо далеко идти. 

Все это «за», но есть ли «против»? 

Постоянное солнце и ветра в окна 

Раз уж мы начали эту тему, то стоит рассказать не только о плюсах квартир на первой береговой линии в Турции, но и о минусах, которые могут показаться существенными. 

Начнем с того, что квартиры с видом на море летом в течение целого дня «видят солнце», а значит, в квартире будет жарко, и придется постоянно пользоваться кондиционером. А это дополнительные траты. Но в то же время, солнечная сторона – это преимущество зимой. Меньше трат на обогрев квартиры. 

А вот ветра с моря – удовольствие сомнительное. Поскольку они достаточно промозглые, портят фасады зданий и даже отделку квартир. Ведь фактически апартаменты на первой линии от влажных холодных ветров ничем не защищены. Поэтому стоит быть готовым к тому, что ремонт придется делать несколько чаще, чем если бы вы жили в апартаментах в 100-200 или более метрах от моря. И, к сожалению, в квартире на первой береговой линии может поселиться плесень. Поэтому, выбирая домик у моря, надо внимательно осматривать стены и потолки. 

Квартира на первой линии – отличный шанс заработать 

Если вы планируете сдавать свою квартиру в Турции в аренду в летний период, то апартаменты в Алании на первой линии для вас отличный вариант. 

Недвижимость у самого моря всегда пользуется спросом у отдыхающих, ведь хочется находиться поближе к пляжу, чтобы вышел из дома – и сразу окунулся в теплые воды Средиземного моря. 

И, конечно, квартиры на первой береговой линии сдаются по более высокой цене. 

Кстати, в цене такие апартаменты тоже постоянно растут, так что это еще и отличное вложение.  

Поэтому, можно сказать, что даже несмотря на наличие минусов и недостатков квартира на первой береговой линии в Турции – отличный вариант вложения денег. И отличный шанс получить возможность каждый день любоваться красотой Средиземного моря из окна собственной квартиры. И ради этого стоит закрыть глаза на маленькие недостатки. 

 

Новые статьи:

Что такое айдат и кто управляет жилыми комплексами в Турции

Алания 2019 – скучать не придется. Какие фестивали ждут нас летом

Достопримечательности Алании (Турция)

Квартиры В Турции Алания Цены Купить [каталог]

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере