Получить консультацию
В избранное 0

Стоит ли приобретать недвижимость в Турции?

 Турецкая недвижимость

Если вы регулярно посещаете Турцию в интересах бизнеса, разумно будет приобрести жилую недвижимость, где вы сможете останавливаться во время командировок. Это имеет смысл, если вы постоянно летаете в Турцию. Вдобавок к этому, если вы станете владельцем собственности  в Турции, вам не придётся думать о проблемах с жильём, если командировка затянется на неопределённый срок. Иметь свой плацдарм в данной ситуации просто необходимо. Кроме того, вы можете использовать собственность в Турции для семейного отдыха, а также в любой момент можете сдать свою недвижимость в аренду и зарабатывать на этом неплохие деньги. Очень выгодным вариантом является приобретение виллы. Этот вид жилого строения становится всё более популярным сегодня. Таким образом вы обеспечите себе комфортное пребывание во время деловых поездок, сможете использовать виллу для отдыха с семьёй, а также всегда будете иметь потенциальных арендаторов в виде туристов.

Значительные плюсы в приобретении собственности в Турции, чем прибывание в отеле:

  • Раздражающим может быть долгое нахождение в номере гостиницы. Удобства в отеле никогда не соответствуют индивидуальным потребностям личности.
  • В отеле вы не можете как следует расслабиться после трудного дня. Они предполагают наличие определённой степени формальности.
  • Если же вы решили приобрести собственную виллу в Турции, обязательно сделайте так, чтобы всё в ней соответствовало вашим требованиям. Тогда вы обеспечите себе идеальное место для качественного отдыха.
  • В конечном счёте, приобретение недвижимости обойдётся гораздо дешевле, если учесть то, какие суммы вы тратите на комнаты в отелях.
  • Вместо бронирования номера, теперь вы сможете просто купить дешёвый билет на самолёт и из аэропорта в Турции отправиться прямо к себе во второй дом. Приобретая виллу в этой стране, вы значительно сократите расходы на отпуск со своей семьёй.
  • Если вы останавливаетесь в гостиничном номере, то чаще всего у вас нет возможности насладиться страной. Подразумевается то, что иногда гостиничные номера расположены на дальнем расстоянии от истинного культурного центра Турции.
  • Дизайн гостиничных номеров может быть довольно мягким и удовлетворяющим посетителей из Великобритании и Америки. В том случае, если вы решитесь приобрести недвижимость в Турции, вы сможете украсить ее на свой вкус. Таким образом, сможете создать уникальную по стилю и архитектуре виллу.
Одно большое преимущество для покупки собственности в Турции состоит в том, что это будет только ваша недвижимость. Значит вы можете делать с ней всё, что угодно. Вы можете сами решать, что и как будет выглядеть в доме, вплоть до мелочей. Турецкая вилла - аналог загородного дома. Это отличное место для жизни и отдыха.

 

Факторы, влияющие на покупку недвижимости:

  1. Если у вас есть семья или знакомые в Турции, то не всегда бывает удобно видеться с ними.
  2. Вдобавок ко всему, может быть довольно сложным найти отель поблизости, который удовлетворит ваши потребности. Поэтому было бы очень выгодно приобрести недвижимость в Турции в непосредственной близости к знакомым, друзьям.
  3. Другой причиной, по которой стоит купить виллу, является то, что у вас будет повод почаще посещать страну.
  4. Одной из главных выгод покупки собственной недвижимости в Турции является то, что друзья, родственники и отдыхающие смогут арендовать ее каждый раз, когда им будет нужно. Это даст вам возможность заработать денег, за счет которых впоследствии можно будет купить билеты на самолет при полете в отпуск
  5. Есть даже специальные агенты, которые смогут найти вам отдыхающих, желающих арендовать дом. Фактически многие люди, которые покупают недвижимость в Турции, говорят, что они неплохо заработали на своих инвестициях за счет сдачи виллы в аренду.
  6. При наличии у родителей ВНЖ, дети имеют бесплатное общешкольное образование.
  7. Возможность взятия кредита или оформление рассрочки по выгодной процентной ставке на приобретение чего-либо.
Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере