Получить консультацию
В избранное 0

Кестель пляжи

Кестель пляжи

Поселок Кестель

Кестель – один из новых и динамично развивающихся прибрежных районов Аланьи. Он расположен на самом побережье, между районами Тосмур и Махмутлар, в 15 минутах езды от центра Аланьи. Кестель - спокойный, доброжелательный поселок, которому удается сохранять свою приятную провинциальность и природное очарование.

Несколько лет назад Кестель начал активно застраиваться. На первой линии от моря, по соседству с плантациями и домиками крестьян, стали появляться современные жилые комплексы. Их особенность заключается в том, что все дома невысокие. Как правило, не более пяти этажей. Это безусловное преимущество для тех, кто устал от многоэтажных зданий и предпочитает жить в более уютных домах.

Каждую неделю в районе Кестеля организуется «стихийный» рынок, на котором фермеры продают вкусные и экологически чистые фрукты и овощи. К услугам местных жителей и туристов повсюду расположены небольшие магазинчики, рестораны и кафе. Жители Кестеля приветливы и доброжелательны. Они уже привыкли к иностранцам и с почтительным уважением относятся к новым соседям.

Как добраться

Из аэропорта Газипаша, который находится в Алании, по трассе D400 идёт специальный автобус, на нём ехать всего 30 минут. Водители принимают для оплаты билетов только турецкие лиры, будьте внимательны, обменяйте деньги заранее. Можете заказать такси или арендовать автомобиль.

Из аэропорта, который находится в Анталии, на общественном транспорте вы будете ехать с двумя пересадками. У терминала внутренних рейсов садитесь на автобус Хаваш или № 202, доезжаете до конечной станции в Алании. На ней пересаживаетесь на долмуш до Кестеля.

Протяженность пляжа

Длинный песчаный пляж, протяженностью 2 км, великолепная панорама гор и бесконечного Средиземного моря дарят местным жителям ощущение радости и безмятежности.  Ухожен и оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.

Пляжи в Кестеле песчаные, но есть и галечные участки. Они протянулись на 3 км вдоль Средиземного моря. Отели расположены в большинстве своем на второй линии, потому что побережье и пляж разделяет шоссе и набережная.

Набережная

Набережная украшена фонтанами, беседками для отдыха и барбекю, детскими площадками и спортивными тренажерами. Тщательно ухоженные цветущие деревья, кустарники и клумбы радуют глаз. Несколько лет назад Кестель начал активно застраиваться. На первой линии от моря, по соседству с банановыми плантациями и домиками крестьян, стали появляться современные жилые комплексы.

Окрестности

Отели имеют разные категории звездности. Территория курорта озеленена, много цветочных клумб и кустарников.

Здесь, всего в 250 метрах от моря, строится Myra Park - современный комплекс со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни (закрытый и открытый бассейн с аквапарком, детский бассейн, кафе и бар у бассейнов, зона барбекю, открытая автостоянка и закрытый паркинг и т. д.).  10 пятиэтажных корпусов, расположенных на огороженной территории площадью более 13 тысяч кв. м., строятся по эксклюзивному дизайн-проекту.

Погода и климат

Зимой в этом районе приятный мягкий климат. Днём воздух прогревается до +15…+18, вода до +16. Снега нет, но иногда идут дожди. Это происходит 1-2 раза в месяц. Пляжный сезон начинается в середине апреля, заканчивается в ноябре. В это время температура воздуха +27…+30, воды +26.

 

Новые статьи:

Перепланировка квартир в Турции – как создать жилье своей мечты?

Почему в Турции много заброшенных отелей, домов, коттеджей

Купить Квартиру В Алании До 40000 Евро [каталог]

Почему на крышах всех домов в Турции размещены панели с бочками?

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере