Получить консультацию
В избранное 0

Как правильно снять квартиру в Турции на год?

Основные рекомендации

 

Если вы планируете снять апартаменты на берегу моря для проживания в летний период, можно подобрать практически любой объект с хорошим расположением. При длительном проживании учитываются особенности строительства и отопления зимой. При аренде руководствуйтесь рекомендациями:

  • не стоит снимать квартиру на уровне земли, так как будет сыро и холодно зимой;
  • последние этажи не подойдут, ведь дома строятся с относительно тонкими стенами;
  • оптимальное решение с минимальными затратами - отопление на природном газе.

 

При выборе квартиры на длительный срок необходимо ее посетить лично. Так можно увидеть все недочеты и особенности планировки. Необходимо ознакомиться с системой отопления и наличием плесени.

 

Способы поиска жилья

 

Необходимо определиться с видом недвижимости. Можно арендовать квартиру в многоквартирном доме, доступны виллы для состоятельных иностранцев. При выборе жилья под съем подойдет один из способов поиска:

  • Самостоятельный. Вариант занимает время, но позволяет найти апартаменты с оптимальными параметрами. На окнах и балконах часто вывешивают объявления с номером телефона. По нему можно получить подробную информацию.
  • Через сайт. Интернет-ресурсы предлагают поиск жилья с учетом различных параметров. Можно посмотреть расположение дома на карте, чтобы подобрать оптимальный объект по расположению и удаленности от основной инфраструктуры. На сайтах представлены предложения от риэлторов и владельцев.
  • Через риэлтора. В Турции много агентств недвижимости. Важно выбрать опытного риэлтора, который ответит на вопросы, приезжает на объект, досконально проверяет его на наличие всего необходимого. Если подходящий объект найден, не стоит откладывать решение вопроса. Турки не ведут дела по западному образцу. Если найдется готовый подписать договор клиент, квартиру получит он.

 

Таким образом, разные варианты поиска имеют преимущества и особенности. Квартиры в Турции предоставляются с кухонным гарнитуром и оборудованной ванной комнатой. Остальная мебель отсутствует и завозится арендатором. Нужно перевести на себя коммунальные платежи, так как их вносит жилец.

 

Новые статьи:

Недвижимость у моря- дорого?

Изменения в законодательстве Турции о краткосрочной аренде

Купить Квартиру В Турции У Моря Недорого Алания [каталог]

Купить квартиру в Турции - легко и безопасно!

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере