Получить консультацию
В избранное 0

Стоит ли покупать недвижимость эконом-класса в Алании?

Алания – один из турецких городов, где инвестиции в недвижимость более чем оправданы. Море и мягкий климат, отличная инфраструктура и выгодные цены позволяют каждому покупателю найти подходящий вариант для успешного вложения средств. Многие ошибочно полагают, что только шикарные пентхаусы и объекты премиум-класса заслуживают внимания. На самом деле, бюджетные квартиры в Алании не менее привлекательны. Разберемся во всех нюансах прямо сейчас!

 

Финансовые плюсы

 

В Алании очень выгодно приобретать не только жилье от застройщика, но и объекты на вторичном рынке. Многие из них находятся в современных районах с уже развитой инфраструктурой. В большинстве случаев там выполнен ремонт, подключены коммуникации. Если при покупке воспользоваться услугами местного проверенного агентства, можно даже найти жилье, в которое можно заехать сразу же после покупки и не обременять себя расходами на ремонт. Кстати, вторичный рынок часто включает в себя районы исторического значения с красивой архитектурой и атмосферой турецкого колорита.

 

Недорогая недвижимость – не повод отказываться от торгов! Даже в этом случае на вторичном рынке можно существенно сбить цену. С застройщиком такой вариант не пройдет, но владельцы жилья часто открыты к диалогу. Что касается новостроек, то здесь можно выбирать объекты в зависимости от стоимости – у многих компаний проходят акции. Узнать о них самостоятельно не всегда получается, так как информации часто нет в открытом доступе. С помощью агентства этот вопрос решается быстрее – специалисты всегда в курсе самых выгодных предложений.

 

Стоимость жилья здесь такова, что по цене, за которую в России можно купить однокомнатную квартиру в доме, требующем ремонта, здесь можно приобрести жилье в комплексе с бассейном, спортивным клубом, сауной, круглосуточной охраной и консьержем. В квартире уже будет установлена основная бытовая техника, проведен ремонт.

 

Стоимость пентхаусов и вилл в Алании начинается примерно с 48,000 евро. Эконом-класс обойдется еще дешевле. К тому же, иностранец может приобрести жилье в ипотеку. Для ее оформления необходима только справка о доходах.

 

Дешевые квартиры Алании часто выбирают в качестве объектов для инвестирования. Цены на жилье здесь будут неизменно повышаться. Алания славится своим прекрасным климатом и возможностями для отдыха. Здесь самый длинный купальный сезон, который начинается в апреле и завершается в ноябре. Поэтому всегда можно купить квартиру для предоставления ее в аренду или последующей перепродажи.

 

Комфорт на уровне!

 

Даже в новых районах инфраструктура развивается быстро. Вторичный рынок и вовсе может похвастаться не только обилием магазинов, школ и детских садов в пешей доступности, но и тенистыми парками с обилием зелени.

 

Незнание турецкого языка не будет препятствием для жизни в Алании. Здесь находятся учебные учреждения для детей, которые говорят по-русски, а в некоторых районах (например, Джикджилли и Махмутлар) много русскоговорящих. К слову, выучить турецкий язык в Алании просто – здесь можно посещать бесплатные курсы и максимально вливаться в среду.

 

Аэропорт находится примерно в 37 км от центра Алании. Отсюда регулярно совершаются рейсы в Россию и другие страны. Расстояния в Алании условны – до центра обычно можно добраться за полчаса. Общественный транспорт в большинстве районов развит хорошо, а дойти до набережной можно даже пешком.

 

Как вложить деньги с умом?

 

Доступное жилье Турции сформировало высокий спрос и привело к появлению недобросовестных компаний-застройщиков, которые заманивают покупателей низкими ценами, а затем пользуются их незнанием турецкого языка, составляя запутанные договора, где значатся уже совсем другие суммы. Но это не повод отказываться от выгодного вложения средств! Просто не забудьте заручиться поддержкой надежного агентства, благодаря которому вы:

 

  • узнаете о предложениях, которых нет в интернете;
  • сможете проконсультироваться по всем моментам сделки;
  • сообщите свои пожелания, и агент найдет несколько вариантов, которые подойдут вам максимально;
  • упростите процедуру оформления недвижимости в собственность.

 

 

Многие уже примкнули к счастливому числу собственников недвижимости в Алании. Не упустите свой шанс вложить деньги с максимальной выгодой!

 

Новые статьи:

Разнообразии турецкой кухни

Покупка квартиры в Турции - какие траты предстоят

Бодрум или Алания - какой курорт выбрать?

Квартира В Турции В Алании Купить [каталог]

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере