Получить консультацию
В избранное 0

Джип сафари из Алании. Горные красоты, острые ощущения и местный колорит

Если вы хотите острых ощущений, поднять адреналин и посмотреть красоты Турции, а также горные деревушки с местными жителями, покататься стоя на джипе и сделать отличные фото и видео, то экскурсионный тур джип сафари ждет вас!



Для начала осмотр Алании с высоты древней крепости, панорамный вид на город и порт, ранее бывший пристанищем пиратских кораблей. Этим достоверным фактом с удовольствием пользуются организаторы морских экскурсий. Проезжая мимо порта можно увидеть яхты, стилизованные под всех известных ныне пиратов.

Далее дорога пролегает через апельсиновые сады, дающие урожай в теплом мягком климате Алании 2 раза в год. Удивительные фотографии на фоне плодоносящих цитрусовых деревьев останутся на память о прекрасных садах.

Проселочными дорогами с крутыми обрывами и отвесными скалами, пересекая небольшие ручьи и лужи, опытный водитель – профессионал провезет и покажет класс езды на специально оборудованном джипе. Мастерское вождение позволит ощутить прилив адреналина и к первой остановке на серии водопадов, пассажиры подъезжают чуть промокшие от брызг, и в бодром приподнятом настроении. Осмотр каскада водопадов, купание в горной речке и предложенные напитки добавят экзотики.



Следующая остановка в местной небольшой деревеньке, позволит ощутить национальный колорит, гостеприимные хозяйки бесплатно угостят вкусным чаем, напоют турецкие песни и предложат станцевать с ними. Покажут местную мечеть и национальный музей, расскажут традиции и обряды.

Далее еще выше в горы на высоту в 1 000 метров. Виды на Аланию, озера и водохранилища, цветущие деревья, все это так удобно осматривать и фотографировать из открытого джипа.
Обед у водохранилища из форели, приготовленной на гриле, шашлыка и лаваша, с возможностью полюбоваться на рыбные фермы, покормить холеных и ухоженных, но диких уток. Погулять по облагороженным берегам водохранилища, полюбоваться природой и продолжить путь по горным дорогам, мимо массивного сооружения гидроэлектростанции, огромных дамб и озер.

На память о поездке обязательно останется заряд положительных эмоций от красоты горной природы, местного колорита, а красочные фотографии надолго сохранят память о незабываемой экскурсии.

Новые статьи:

Как снять квартиру в Турции на год

Недвижимость в Турции: плюсы и минусы

Каким морем омывается Алания

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере