Получить консультацию
В избранное 0

Анталийское побережье или как выбрать свой отдых

В период отпусков, все хотят расслабиться и забыть о проблемах, которые их сопровождают. Многие хотят уехать в солнечную страну, понежиться на солнце, поплавать в море, провести свой заслуженный отдых с пользой и удовольствием. Большинство из нас, по сей день выбирают, всеми нами известную Турцию. Но это страна не состоит из одного города, куда съезжаются все туриста мира. Есть несколько направлений, самые популярные из них это Анталийское побережье. В год, сюда приезжают около 12 млн туристов, большая часть из них это жители России и Украины. Но туристы не останавливаются именно в Анталии, они разъезжаются по ближайшим регионам. И как раз, об этих городах, будем рассказывать в этой статье.

Погода в Анталии в сентябре 2021 - температура воды и воздуха
Анталийское побережье состоит из 5 популярных туристических городов. Мы сейчас выясним, какой город будет подходить под ваш отдых.
Начнем с Кемера. Этот город находиться на Западе от Анталии, имеет очень хорошее месторасположение, так как ближе всех находиться от главных достопримечательностей Турции: Памуккале, Мира, Ликия. Живописные горы Тавра на заднем плане, песчаные пляжи и синее Средиземное море на переднем – всё это делает Кемер популярным местом для любителей солнца и пляжей. Также, это очень популярный молодежный курорт. В Кемере находиться огромное количество дискотек, на которых можно отлично провести свое время, получив яркие и запоминающиеся моменты. В этот регион, часто приезжают российские звезды эстрады для того, чтобы дать свои концерты и подарить эмоции отдыхающим.

Кемер – діамант Турецької Рив'єри | TravelRoom
Кунду – это регион, который находиться ближе всех к Анталии. Он появился относительно недавно и пользуется популярностью у туристов, которые любят комфорт и насыщенную городскую жизнь. В составе Кунду находится множество высококлассных отелей, которые предоставляют огромный спектр услуг. Добраться до самого города Анталии не составит особого труда, потому что доехать до него можно на любом общественном транспорте за 20 минут.
Белек – один из самых молодых регионов на Анталийском побережье. В свое время, на месте этого города находились болота, но Турция использует любой кусок земли с пользой для своей страны, и поэтому в начале 80-х годов 20 века, здесь начал развиваться туризм. Белек известен всему миру своими полями для игры в гольф и является одним из самых больших центров для этой игры. Сюда любят съезжаться знаменитости из стран СНГ, поэтому не удивляйтесь, если встретите известную личность на отдыхе.

Кунду – достопримечательности регионов на сайте компании Tolerance
Город Сиде – это поистине семейный регион. В этот город, отдыхающие любят приезжать всем составом: муж, жена, дети, бабушки с дедушками. Сиде – идеальное место для отдыха с детьми. Для них здесь есть все: пиратские яхты, Дискавери парк, парки развлечений. Тут, также не будет скучно и взрослым. Для них существует своя программа отдыха: экстремальный отдых, поездка на рафтинг; культурно-развлекательная часть, танцевальное шоу «Огни Анатолии».
Ну и в конце, регион Алания. Это наиболее удаленный регион от Анталии, который известен своими банановыми плантациями. Город Алания в большей степени рассчитан для малобюджетного отдыха. Но в свою очередь, Аланию можно назвать самым развивающимся городом на Анталийском побережье, так как, из года в год, здесь возводятся новые отели, разных категорий. В этом городе можно увидеть и историю Турции, и посетить дискотеку на яхте, и оздоровиться в пещере Дамлаташ.
Как вы сумели понять, Анталийское побережье очень разнообразное. Поэтому, уезжая в Турцию, хорошенько подумайте, в каком регионе вы хотели бы провести свой отдых.

Задайте свой вопрос агенту
Анна Унал
Анна Унал
Генеральный директор & Владелец компании
+905352638463
Отправьте сообщение в любом месенджере