«Год турецкого туризма» в 2018 г. объявлен в Китае

В 2018 г в Турции ожидается увеличение в два рада потока туристов с Китая и других стран Азии.

Министр культуры и туризма Турции Нуман Куртулмуш прибыл в Пекин для осуществления ряда контактов. Куртулмуш принял участие в гала-вечере, посвящённом открытию Года Турции в Китае. В своей речи на гала-вечере, турецкий министр привлёк внимание к тому, что они ожидают, что в этом году в Турцию увеличится вдвое поток туристов из Китая и в нашу страну приедут 500 тысяч китайских туристов.

Министр культуры и туризма Куртулмуш отметил, что в этом году Турция проводит ряд мероприятий по презентации Турции в КНР, указав, что благодаря объявлению «Года турецкого туризма» связи между двумя странами ещё более укрепятся. Также в своём выступлении турецкий министр отметил, что «Шёлковый путь» на протяжении 2000 лет является мостом между двумя культурами.

Министр культуры и туризма Турции Нуман Куртулмуш заявил, что в ближайшее время Китай станет одним из важных туристических партнеров Турции. «В рамках нашей новой туристической стратегии мы будем проводить рекламную деятельность, особенно в Азии, Китае, Индии, Южной Корее, Японии, Малайзии и Индонезии»,-подчеркнул он. Мы уверены, что путем увеличения числа направлений Турецких авиалиний в Китай и предоставления китайскими авиакомпаниями прямых рейсов в Турцию, значительно увеличится число китайских туристов, которые пожелают посетить нашу страну.

Источник: Телерадиокомпания Турции TRT

19.04.2018

Подписаться на новости