Booking.com вернется на внутренний рынок Турции

Хорошие новости для тех, кто уже привык смотреть и бронировать отели через поисковой сайт Booking. Как известно год назад этой поисковик был заблокирован и забронировать отели именно по территории нужно не представляло возможности. Booking работал только на просмотры и бронирование недвижимости за пределами Турции. Теперь Booking снова вернется и будет работать по территории Турции)))

Глава департамента по вопросам продвижения Министерства культуры и туризма Турции Ахмет Темурджи во время своего выступления на заседании MÜSİAD в Анталии заявил, что сервис онлайн-бронирования отелей Booking.com  вернется в Турцию.

По словам Темурджи власти ведут переговоры с администрацией Booking.com и якобы голландская компания готова будет оплатить штрафные санкции для возвращения на внутренний рынок Турции.

Ранее Союз туристических агентств Турции (TURSAB) добился через суд приостановления деятельности Booking.com в Турции по иску о недобросовестной конкуренции. Система на данный момент работает на территории Турции только по выездному туризму, забронировать местный отель по ней невозможно.

 

Источник: интернет газета News Turk

15.01.2018

Подписаться на новости