Авиокомпания «Победа» начнёт летать из Москвы в Стамбул с 1 декабря

Хорошие новости для путешественников в Турцию с Москвы. Стамбул станет вторым турецким направлением в международном сообщении  «Победы». Сейчас авиакомпания три раза в неделю летает в Газипашу (Аланья). Регулярные рейсы в этом направлении так же будут действовать всю зиму.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в «Аэрофлот», открыла продажу билетов из Москвы в Стамбул.

Полеты по этому направлению начнутся 1 декабря и будут выполняться ежедневно из аэропорта Внуково, сообщает ТАСС.

В «Победе» напомнили, что минимальный тариф составляет 499 рублей с учётом всех аэропортовых сборов. Одномоментно в продаже до конца зимнего расписания 2017-2018 года предложено не менее 1000 билетов по минимальному тарифу.

Стамбул станет вторым турецким направлением в международной маршрутной сети российского лоукостера. Сейчас самолеты «Победы» три раза в неделю летают в Аланию.

Авиакомпания подала заявку в Росавиацию на выполнение полётов в Стамбул в марте этого года и в июле получила допуск на полёты с частотой до 7 раз в неделю. «Победа» уже пыталась получить допуск на это направление, однако в начале 2017 года Росавиация отказала лоукостеру из-за отсутствия свободных квот на маршруте. При этом в марте авиакомпания «Россия», также входящая в «Аэрофлот», не стала продлевать свой допуск на полёты в Стамбул, так как не осуществляла рейсы по этому направлению.

 

Источник интернет издание «Аргументы и фаты Турции»

30.10.2017

Подписаться на новости