46 отелей Турции вошли в сотню лучших по версии Coral Travel 1

По итогам 2017 года 46 отелей Турции вошли в сотню лучших отелей по версии Coral Travel.

13 марта в в Московском театральном центре «Вишневый сад» прошла шестая церемония вручения премии Starway World Best Hotels, учрежденной туроператором Coral Travel.

Это единственная на российском рынке премия, экспертами в которой выступают сами туристы, а результаты определяет анкетирование.

Наград Starway World Best Hotels за 2017 год 13 марта были удостоены 100 лучших отелей из разных стран.

Лучшим отелем стал Mitsis Ramira (Греция). Второе и третье места заняли Saphir Resort & Spa (Турция) и Atrium Prestige Spa Resort & Villas (Греция). В первую десятку также вошли такие турецкие отели: BLUE WATERS CLUB, MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT, VOYAGE SORGUN.

Всего среди победителей турецких отелей оказалось 46, далее следуют отели Египта и Греции – по 14 призеров в каждой стране. Среди выбранных туристами лучших отелей оказалось также 11 отелей Таиланда, 5 отелей Вьетнама – 5, 4 отеля Доминиканы. По два отеля в Болгарии, Тунисе и Испании также были названы туристами лучшими.

Среди отмеченных премией авиакомпаний лучшей чартерной авиакомпанией названа Royal Flight, а лучшей регулярной — Turkish Airlines.

 

46 отелей Турции вошли в сотню лучших по версии Coral Travel

В процедуре анкетирования в этот раз приняли участие 198 795 туристов, которые оценивали 6346 отелей по 92 направлениям из 38 стран, рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

«Важно, что само анкетирование проводилось независимо от звездности отеля. Туристы Coral Travel оценивали персонал, состояние номера и отеля, еду и напитки, чистоту, услуги для детей, сад и бассейн, а также анимацию и возможности для спорта. Кроме того, в анкете был и пункт про авиа перелет. За каждый ответ отелю начислялись баллы, в конечном итоге был выведен средний результат отдельно для отелей и авиакомпаний. При этом оценивались только те из них, по которым было заполнено не менее 30 анкет – т.е. минимально репрезентативная выборка», — рассказала г-жа Макаркова.

Источник: интернет издание News Turk

15.03.2018

Подписаться на новости