Недвижимость у моря- дорого? 5

Что такое предубеждение и предрассудки? Это мнение усвоенное без размышлений. Согласитесь, что многие несправедливы.. Например..блондинки — глупы, бьет — значит любит, а недвижимость у моря — дорого!

Стереотипы иногда возникают на пустом месте, и укореняясь в повседневности, закрепляются так, что очень тяжело избавиться от них.

Простое предоставление фактов и информации, доказывает необоснованность стереотипов.

И мы опровергнем один из них..

Итак.. недвижимость у моря только для крайне обеспеченных людей, так как это дорого!

Каждый из вас знает, сколько стоит однокомнатная квартира в вашем городе, какая у неё средняя площадь, и на сколько она удалена от моря.. А теперь, для удобства, переведите стоимость квартиры в евро и запомните.

Далее..мы возьмём для сравнения один из  вариантов квартир (по средней цене) на берегу Средиземного моря в городе Аланья.

За последнее время все больше строится жилых комплексов по типу 5-ти звездочных отелей.  Комплексов, где все продумано до мелочей, как для активного, так и для пассивного отдыха у моря.  Приобретая в собственность квартиру в одном из таких комплексов, Вы получаете, целый штат обслуживающего персонала, ухаживающего за территорией комплекса: консьерж, охрана, садовник, администратор..

Недвижимость у моря- дорого?

Проживая в собственной квартире в таком комплексе, вы всегда можете спуститься на пару этажей ниже и поплавать в собственном бассейне: летом — в открытом, а зимой — в закрытом. Прокатится на водных горках, посидеть с друзьями или соседями за чашкой чая в мини баре или в саду, отправить деток в детский парк или детскую комнату, устроить соревнования по игре в теннис, бильярд или дартс. Вы можете понежиться в зоне спа, посетить турецкий хамам или сауну. И если вы любитель спорта, для вас имеется фитнес зал, с разнообразными тренажёрами.

Недвижимость у моря- дорого? 4

Но и это ещё не всё!!! Заселившись в квартиру, вам не надо волноваться на чем вы будете спать или готовить еду. Вы приезжаете только с чемоданом личных вещей.. всё остальное есть в квартире. Кухонный гарнитур, мебель, бытовая техника и полностью оборудованная ванная комната. И всё это современное и высокого качества.

Недвижимость у моря- дорого? 2

Квартира очень светлая и просторная, так как площадь такой квартиры от 60 кв.м. . Ну и конечно же, до моря  вам не надо ехать или лететь..ведь до него 5 минут пешком по чистым улицам с цветущими газонами.

Недвижимость у моря- дорого? 3

Приобретая апартаменты в жилых комплексах отельного типа — вы приобретаете не только жилье, но и СТИЛЬ ЖИЗНИ и КОМФОРТ КЛАССА ЛЮКС. Кроме того, в таких квартирах можно не только проживать и отдыхать, но и зарабатывать на них, сдавая в аренду во время вашего отсутствия в стране.

Недвижимость у моря- дорого? 1

И вот наконец мы подошли к цене …

Итак, стоимость квартиры в комплексе составляет 44 500 евро ..и я напомню, что это не самая низкая цена..

А теперь, вспомните ценник на квартиру в вашем городе и всё, что к этой квартире прилагается.. Думаю вы не сможете перечислить и половины из того, что было описано выше ..

В дополнении ко всему, вы можете сами посмотреть, как выглядит эта квартира на фотографиях.. а прилетев к нам, увидеть её «в живую».

Решать вам..На сколько должен быть человек богатым и обеспеченным, чтобы позволить себе купить квартиру в Алании на берегу Средиземного моря. Но думаю, теперь вы понимаете, что это реально и не так дорого, как вы возможно представляли.

 

Автор:  Лариса Лукашева

01.03.2018

Подписаться на новости