Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 6

Алания — небольшой, уютный турецкий городок..но с каждым годом численность населения увеличивается, и Алания перестаёт быть «турецким городком».. Смотрите сами..

Ещё три года назад в Алании проживало 109 700 человек. На сегодняшний день, по последним данным переписи из Кадастрового Управления общее число жителей Алании составляет 295 558 человек. Только представьте..с какой скоростью этот скромный городок, превращается в популярный  Средиземноморский город, к тому же европейского уровня.

Многие увидев Аланию первый раз, удивляются, насколько она похожа на Коста-Брава в Испании или на Кипр в Греции.

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 1

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 4

Современное жилье, развитая инфраструктура, хорошие дороги с качественным покрытием, комфортабельные автобусы, остановки с кондиционерами, ухоженные парки, красивые набережные с фонтанами, спортивные площадки и стадионы.

Также здесь проходят концерты, фестивали, выставки и спортивные мероприятия международного уровня.

Аланья заслужила любовь многих людей, из разных стран, которые приезжают и остаются тут жить.

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 3

Иностранцев, купивших недвижимость в Алании насчитывается более 14 тысяч. На первом месте граждане Германии..их 3 115 человек, на втором- граждане России 2 573, граждан Украины 735. Остальные, граждане других различных стран мира. И это только те, кто приобрел недвижимость, а сколько ещё тех, кто проживает в Алании, не имея собственного жилья..

Так что «турецким городком»,  Аланию назвать уже сложно… Ведь человек любой национальности и вероисповедания может  стать жителем этого гостеприимного города на побережье Средиземного моря, а мы в этом поможем.

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 2

Маленькая Европа посреди Турецкой Ривьеры 5

Автор: Лариса Лукашева

13.02.2018

Подписаться на новости